Contradições e Mudanças
Não sei se compreendo
Ou finjo que entendo
Mas me importo em buscar
Não sei se por coragem ou desespero
Eu continuo a tentar
Suas telhas quebradas
Me interesso em consertar
Seus dias de frio
Pretendo agasalhar
Se por prazer ou fanatismo
Quem irá saber
Seus olhos vermelhos
Lentes escuras fui comprar
Mas da sua cegueira de alma
Procurei me afastar
Sentada a porta da sua casa
Não me canso de esperar
Não sei se você dorme
Ou se entorpece
Acredito que chora
Posso mudar seu reflexo
Quebrando seu velho espelho
Deixe a barba, não corte os cabelos
Deixe eu ler pra você
Eu quero embalar seu sono
Com aquela música estranha
Que arranha seus ouvidos
Não tenha medo