Libertina
Libertina
==========ErdoBastos
É a brisa
Lânguido beijo
Sopra e avisa
Vento do desejo
Refrescante brisa
Suave balouçar
Aragem imprecisa
Faz sonhar
Sonhar com a praia deserta
Com o cheiro que vem do mar
Brisa, que o desejo desperta
Faz amor comigo, contigo e com o luar...