Tudo passa...............Menos....................

Vai chegar a hora em que

O balbuciar já não será ouvido

O amar já não será necessário

O querer já não será sentido

Vai chegar a hora em que

Os destinos irão se encontrar

Os sentidos irão se enxergar

Os óbvios e acasos serão os mesmos

Vai chegar a hora em que

Minha boca não será mas para o beijo

Meu abraço já não será para o amante

Meus olhos não serão para as lágrimas

Vai chegar a hora em que

Tudo será calmaria

Tudo se fará fantasia

Tudo dormira nostalgicamente no meu ser

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 30/04/2011
Código do texto: T2940534
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.