Você foi à única pessoa que amei...

Você foi à única pessoa que amei

Foi à única pessoa que realmente consegui me importar

A única a qual eu estive disposto a ajudar

A única que eu daria minha vida para salvar...

Mas para você

Eu não era nada além de mais um brinquedo

Um brinquedo que se pode usar e jogar fora

Você brincou com meus sentimentos

Até eles pararem de existir...

Te dei a minha amizade...

Você a negou

Te dei o meu amor...

Você brincou com ele

Te dei minha vida...

Você a deixou no primeiro precipício que viu

Te dei meu coração

Você o pegou e quebrou

Foi embora e me largou

Deixando-me aqui

Neste mesmo lugar

Sozinho a procurar

Os pedaços deste coração

Que por um amor quebrado está...

SOS Onde esta meu coração
Enviado por SOS Onde esta meu coração em 30/04/2011
Código do texto: T2940524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.