Paz divina

Esther Ribeiro Gomes

Quando o sol se despede do dia,

conversar com Deus me traz alegria...

Fiz meu refúgio num cantinho do jardim,

onde sinto o doce perfume das flores,

que é um bálsamo para mim...

Lá eu me esqueço das amarguras,

elevo uma prece por todas as criaturas,

falo com Deus e abro meu coração...

Ele me escuta, me acalma

e uma paz interior invade minh'alma...

Na quietude do suave entardecer,

faço uma oração para as dádivas agradecer

e a delícia da brisa me acaricia,

fazendo meu coração pulsar de alegria!

No silêncio da oração, sinto uma paz divina,

que envolve minh’alma feito um véu

e faz com que eu volte a ser menina,

a brincar, feliz, nos jardins do céu!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 30/04/2011
Reeditado em 06/09/2011
Código do texto: T2940523