ESPERANÇA
ÉS APENAS,
UMA CENTELHA DE VIDA,
QUE VIVE PERDIDA,
NA ESTRADA DO AMOR.
ÉS SIMPLESMENTE,
UM RESTO DE SONHO,
DE UM GRITO MEDONHO,
QUE SE PERDE NA DOR.
ÉS O QUE RESTA,
DE UMA NOVA ESPERANÇA,
DE VOLTAR A SER CRIANÇA,
PARA NÃO MAIS ME PREOCUPAR.
COM UM MUNDO,
FEITO DE VOZES,
DE QUEM NUNCA PODE,
VOLTAR A AMAR.