INDA QUE NÃO SEJA AINDA

O nó na garganta não sufocará

A sucessão de suspiros de um ser que finda

Até que venha o crucial momento

Inda que não seja ainda

taniameneses
Enviado por taniameneses em 30/04/2011
Código do texto: T2940483
Classificação de conteúdo: seguro