EIS A NUDEZ

No espinho mais longo perfurando os sentidos

A glória e a supremacia da transcendente dor

No banho de consciência o irrevelado

Nas águas de um rio a placidez

Dentro do ser o não ser

Na fisionomia do real, o estarrecimento

Abre as asas sobre nós

Assim como a liberdade sonhada por Castro Alves

Eis a resposta divina

E a ignorância supina

Dos meus olhos da mente no embotamento das emoções

Eis a nudez

taniameneses
Enviado por taniameneses em 30/04/2011
Reeditado em 30/04/2011
Código do texto: T2940475
Classificação de conteúdo: seguro