Quem eu sou

As vezes alegre , as vezes triste

estranho , engraçado , intelectual

Fiel à amigos , falsidade não existe

Especial , talentoso , legal

Sou complexo e relativo

Generoso , meio intuitivo

Esperançoso , logo indeciso

Feliz , sociável , depressivo

A vida formou minha pessoa

Embora seja do jeito que quis

Agir da forma correta , não rir a toa

mas saborear os momentos que fiz

Sou o que sou , diferente

Esperto , tímido , inteligente

Poucos amigos , Muita gente

Definem meu olhar , meu ser carente...

Roberto William
Enviado por Roberto William em 30/04/2011
Reeditado em 03/07/2011
Código do texto: T2940428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.