O andô

Em meio ao banzeiro

Rainha,mãe do senhor

A que veio saudar;

Virgem conceição

Por aqui passará

Em braços de andô

Envolto as flores,

Onde todos vibrarão;

Em uma só voz,

Canção de paz,

Canção de amor,

A força da vida.

A caminho do criador.