Canção do consumo
Na minha terra tem palmeiras
das melhores qualidades
onde canta o sabiá
canções várias estrangueiras
aves gorjeiam na cidade
cantos de outro lugar.
Mas na minha terra tem palmeiras
para quem quiser comprar
onde canta o sabiá
de aluguel nas bananeiras.
Não permita Deus que eu morra
sem que a venham vir olhar
não permita Deus que eu morra
antes que sequem as prateleiras.