Passou, só isto.



Tudo isto já aconteceu comigo
por amor escrevi versos
cartas, cartões
postais, reversos
lágrimas rolaram
perdi apetite
emagreci
o anel caiu do dedo
senti saudades
por não mais que trinta dias
não me quis?
feriu: doeu, magoou
fez-se de melhor e superior
quem fostes tu, quem és tu?
passou de dia, embolorou
demora, custa prá uns
mas aprendi rápido.
sobre o amor

*

Ah, e agora você passa, eu acho graça
Nessa vida tudo passa
E você também passou
Tanta volta o mundo dá
Nesse mundo eu já rodei
Voltei ao mesmo lugar
Onde um dia eu encontrei
E agora você passa, eu acho graça
Nessa vida tudo passa
E você também passou

Ataulpho Alves e Carlos Imperial