Momento
Momento.
Eu já tentei engana meu coração
Ficando longe do químico tempo
Que inspirava meu pensamento
Em palavras as quais não sei dizer.
Observando as fantasias
Do meu consciente inconstante
Desencontrei o esquecimento
Sem Jamais esquecer de você.
A paixão é uma inércia
Submetida ao conjunto de forças
De resultantes nulas
Quando não fantasiamos essa loucura.
Arrebanha a solidão
Disso vir a ilusão
E no fim meu contentamento
É deleitar na interpretação
Dos pequenos momentos da nossa relação.
Inutilmente te odiei
Caso sem fim capitalista
Tão livre que as rimas
Vem ao meu caminho
Do teu pôr-do-sol desenho meu sorriso.
Tentei te Sufocar
Na ironia da minha utopia
Permitido meu triste olhar
Viver sem caminho.
Voltando ao teu encontro
Permita ver as estrelas
Desenha na areia
Na construção poética e literária
O jeito certo de Popular o teu Sorriso.