EM MIM
Os seus crescem em mim:
desejos secretos
os pêlos em baioneta
saudades cruas
alentos bem lentos
Nascem em mim:
vertentes em desarmonia
becos sem saída
poesias em fantasias
vértices obtusos
vetor no setor azul do meu dia
Morrem em mim:
a fêmea ímpar
inconsequente
eloquente
maluca
verdadeira
vadia
deitada em sedução
e agonia!