A fila anda, ingrata

Amar como te amei

Ninguém mais há de te amar...

Eu te dei o céu

O sol

A lua

O mar

Que queres mais de mim, ingrata?

Se já lhe cobri de ouro e prata...

Quer tripudiar sobre minha carcaça?

Pobre de mim!

Que caí na sua teia

Mas, ainda me corre sangue na veia

Pra resistir à sua maquinação

Como tudo nesta vida tem:

Início

Meio

E fim.

Decidi:

Já que entre nós não há mais clima

Vou dar a volta por cima

Ah, ingrata, a fila anda...!

Valmari Nogueira
Enviado por Valmari Nogueira em 30/04/2011
Reeditado em 07/08/2016
Código do texto: T2940070
Classificação de conteúdo: seguro