O bEm maiOr
É o amor o bem maior
Abarcando todo o mal
Como se fosse o arrebol
Perdido em sua beleza.
Quando chegas à sutileza
De flores colhidas
Num raminho, lá do quintal
E um beijo alcoviteiro
De um perdão sem igual.
Derrete o coração
Feito uma oração
Jorra do cume gelado
Águas vivas, trazendo vida
Reinando a doce alegria
Coisas desse amor
O bem maior.