com um suspiro
com um suspiro,
tento relembrar
daquele tempo,agora morto,
de quando fui mero amante,
e vejo,sempre aos suspiros,
o quanto fui feliz naquele
tempo que não volta mais.
e mesmo que hoje eu seja
feliz por ter ao meu lado a luz
de meus anjos a me guiarem
em minha doce escuridão,
é com um suspiro que me aconchego
em meio a essas sombras nobres
que me acolhem tão docemente
que me amacia a alma já corrompida.