Não é uma canção
Eu falo de amor
De como eu sou
Das vezes que sinto dor
Da saudade,da felicidade que voou
Um menino sonhador
Que chora sozinho
Poeta amador
Sem ninho
As vezes não sei
Onde está a felicidade
O tempo passou,eu parei
Sem entender,sinto saudade
Eu sei,não é uma canção
É assim minha verdade
Vive no meu coração
Muita saudade...