FLORES E CORES
VEJO FLORES NA RUA
ROSAS EM BUQUES,
NOITE SEM LUA,
FLORES E FLORES À VOLTA
VENDEDORES DE ILUSÃO.
ENTRE CARROS E LUZES
OUÇO UMA CANÇÃO
DE AMOR À MODA ANTIGA.
SÃO VERMELHAS E AMARELAS,
ACENDE, APAGA, PISCA,
SÃO CORES E BRILHOS,
QUASE NEON.
SÃO FLORES E CORES,
BRILHOS E LUZES AFINAL.
ENTRE MÚSICAS E CARROS
DIVAGO DO MEL AO SAL.
VOCÊ NO MEU PENSAMENTO,
NOITE E DIA TE LEVO,
A CADA MOMENTO,
EM MINHA PELE, PELOS,
EM CADA PORO.
É... ACHO QUE CADA DIA A MAIS
MAIS TE GOSTO