O DESPERTAR NA MONTANHA
O DESPERTAR NA MONTANHA
Outra vez subi a montanha
Escalei suas paredes íngremes de pedra nua
Arrastei meu peito colado ao corpo do inerte pico
Novamente, no cume deste gigante descortino o vale
todos os matizes, todos os aromas
Aqui descubro a força da fragilidade
e a alma que faz de mim , neste pedestal
um Monumento à Liberdade!