Mar-doce

Doce o mar de infinitas águas

doces, que escontram rios

de lágrimas, de poetas

do mar.

Doce a ilusão de tocar letras

melodiando as penas de tuas

escrivaninhas, ao azul

papel que é un naco do mar.

Doce a vida livre de poetas

livres, que diz o amor e canta

a poesia, das águas dos rios

que são mares!!!

Silva Neto
Enviado por Silva Neto em 17/11/2006
Código do texto: T293947
Classificação de conteúdo: seguro