DOU-TE
DOU-TE AS CINCO COISAS QUE ME PEDES.
DOU-TE O MEU AMOR SEM FIM, POR FIM.
DAREI A TI TAMBÉM O OUTONO E TODAS AS FOLHAGENS QUE COM ELE CAIRÃO AO CHÃO, TAL QUAL OS MEUS SONHOS.
E O GRANDE INVERNO, SERÁ TEU, SE ASSIM O QUERES!O TERÁS!
O VERÃO TE PRESENTEAREI COM TODO ARDOR DO MEU PEITO,E TODA ESSA MINHA PAIXÃO POR TI.
MEUS OLHOS JÁ SÃO TEUS HÁ TEMPOS!
E DORMIREI SEMPRE CONTIGO.
ESTAREI SEMPRE A VELAR-TE,OLHAR-TE...CONTIGO!
A TI, DOU A PRIMAVERA.PARA QUE CONTINUES ME AMANDO...