EU QUERO

Eu quero ser tua poesia

Ser teu versejar em noite estrelada

Vencer barreiras com o soprar do meu desejo

Ser teu doce beijo

Amor...

Eu quero estar presente em teu abrir de olhos

Acariciar tua pele e te fazer só minha

Sentir arrepiar a epiderme nos meus dedos

Ver tua alma nua

Paixão.

Quero andar contigo por entre os arvoredos

Acordar bem junto de o seu respirar

Ter os teus sonhos, colados aos meus

Sem pressa te amar

Desejo...