Poema dos elos élficos
A arte da viajosidade, de orelhas aguçadas e pontudas...
Poema do elo élfico
à MARTINS, Fabrícia, em nome do eterno link de nossa piada interna.
O canto do elfo
Recanto do d'elfos
Encontro para elfos
Elfos para elfos
De souvenir.
Chaveiros élficos
De arcos e flechas
Encantadas
Com cartas mágicas
criadas por elfos
magos. magros.
Esbeltos. Elfos.