Inspiração
Por que me abandonaste oh! inspiração?
A tanto tempo não faço versos...
A tanto tempo não sonho mais.
Por que me abandonaste oh! inspiração?
Em que estrela te escondeste?
Em que pétala te ocultaste?
Em que coração foste morar?
Por que me abandonaste oh! inspiração?
Sabes que sem ti
Tudo em volta se emudece,
E minh'alma se entristece
E se esquece de sonhar.
Por que me abandonaste oh! inspiração?
Onde vocabulário?
Onde ilusão?
Onde amor ou paixão?
Por que me abandonaste oh! inspiração?
Onde delírios,
Confissões
E invenção de versos?
(Feito após 15 anos de escassez de poesia)