CAPTIVA

A trava da chuteira

Cravada

Na panturrilha

A palavra

Travada na garganta...

Chega!

Chega de trava línguas!

Antes, quero sua língua

No céu da minha boca

Da boca da noite até de manhã

Toda manhã

Gozar no céu da sua...

Cama

Mas esta tremedeira

Nas pernas

Só me permite

Olhar os carros passando

Mas todo carro que eu vejo

É um captiva

E em todo "captiva"

Você está!

S. Paulo, 16/06/2008

cordeiro1110@hotmail.com

CORDEIRO de ITIÚBA
Enviado por CORDEIRO de ITIÚBA em 29/04/2011
Código do texto: T2939335
Classificação de conteúdo: seguro