Apenas
Quero inspiração para escrever o que não sinto,
o que não vejo, o que não respiro.
Quero lucidez para entender o que não vivo
o que desejo, o que reprimo.
Quero viver num mundo que não existe
na madrugada escura ou no dia frio.
Quero apenas a vida em toda sua expressão
num dia quente, nas manhãs do Rio.