Pensamentos que falam por mim e por ti!

Se este rio pudesse falar, com certeza diria o motivo de sua dor...

Falaria de sua solidão e da triste sina de viver a espera do amor...

Falaria do desejo de viver, sorrir...

Se ele pudesse ver com o olhar da alma perceberia

que mesmo sendo um rio pequeno ,se torna grande e forte, e que a sua margem ainda brotam flores perfumadas...

E perceberia também que uma mão invisível se estende para lhe enxugar as lágrimas que brotam dos tristes olhos...

Um rio por menor que seja, tem em seu interior grandes riquezas inexploradas que só um ser humano sensível é capaz de perceber essa riqueza e ter o desejo preservá-lo...tu tens um mundo a teus pés sendo este rio que desliza suavemente mostrando toda sua riqueza!

Por isso sempre beberei de tuas palavras e cuidarei de tuas riquezas!

Rosa D Saron

2001

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 29/04/2011
Código do texto: T2939187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.