FOGO FÁTUO


Esse fogaréu que me incendeia
Esse fogo que arde feito brasa quente
Essa chama que queima sem parar
Esse fogo no corpo em ondas de calor
Esse foguete interior
Bem que falaram para não brincar com fogo
Não atiçar o fogo
Não comer fogo
Logo eu que fique entre fogo cruzado
No meio de fogos de artificio
Que não é fogo de palha
Que não nega fogo
É fogo na roupa
É fogoso, é fogueira viva
É foguetório, é fogueteiro em matilha
É foguista a deixar pistas
É fogão, é fogareiro, é forno de lenha
Que não cozinha a fogo lento
Que apenas queima por dentro
Queima a exaustão, queima e torra
E faz de cinzas tudo por dentro.


Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 29/04/2011
Reeditado em 23/12/2012
Código do texto: T2939040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.