Grito
O grito que é dito
não vem do palpite
instante finito.
O som desse rito
não vem do limite
constante detrito.
O peso de mito
simula na boca
fingir o contido.
A voz em delito
tremula se rouca
nutrir o conflito.
Poema publicado também no blog VERDADE em ATITUDE (www.VERDADEmATITUDE.blogspot.com).