CONTÁBIL
Final do ano
estou fechada pra balanço
no meu balancete apontam:
muitos ativos
investimentos em você
com relativa lucratividade
patrimônios que construí no seu corpo
com minha liquidez absoluta
imóvel sem sair do lugar
reserva plantada em você
bancos com muitos depósitos
e uma conta com saldo médio positivo
descontos para nossos desacordos
com possíveis amortizações
sem te depreciar nem um pouco
por que você anda tão passivo?