Sono

dormir é bom.

bom que nem comer.

durmo mas não gosto.

e quando acordo,

também não quero levantar.

eu gosto de dormir

mas não gosto de ficar

parado esperando o sono.

por mim era assim:

ficava acordado

até desmaiar o olho.

"não sei se rimou mas sei que muita

gente gostou..." :-)

LCJúnior - 10 anos

Luis Carlos Júnior
Enviado por Luis Carlos Júnior em 29/04/2011
Reeditado em 14/07/2011
Código do texto: T2938987