pés+chulé=pé de menino-pé+milagre=pé de menina

menino tem pé de chulé

menina tem pé milagroso

é limpo não sei como.

menino tem pé de chulé porque

tem preguiça de lavar

não digo que não lavo

mas tem menino que não!

LCJúnior

10 anos

Luis Carlos Júnior
Enviado por Luis Carlos Júnior em 29/04/2011
Reeditado em 29/04/2011
Código do texto: T2938975