Amor
Amor
Amor sentido.
Amor vivido.
Amor sonhado.
Amor .
Nunca quero
Sair do teu lado.
Amor desejado.
Vou abraçar-te.
Beijar-te.
Sentir-te junto a mim.
No coração vou guardar-te.
Sempre vivo.
Assim como o carmim.
Amor! Oh Amor!
Dá-me Amor até ao fim!
29-4-2011---Naty Esteves