11/04/10


1-Meus sonhos


 
Comuns, simples....


Alguns  ate passivo a serem

revelados...


Insanos, a serem desejados


Autênticos, a serem vividas


Banidos, a serem ouvidos


Sonhos de uma mulher


Sonhos vivos!


Sonhos desprovidos...


Sonhos, sonhos!!!!!!


Que embalam...


Que motivam, movimentam..
Que adoçam minha boca...


Molha meu corpo...


Mostra minha alma...


Meus sonhos...
Dignos a serem contados, a

serem esperados

Sonhos obtidos...


Sonhos inacabáveis...
Sonhos prometidos...
Sonhos meus, seus, nossos...


Capitu

capitucapitu
Enviado por capitucapitu em 29/04/2011
Código do texto: T2938567
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.