Hora de sorri
Hora de sorri.
Aquele momento triste que ofusca no seu íntimo?
É hora de sorri,
Levar adiante a tristeza na alegria que tem
Apagada no olhar vazio da tua solidão,
Mas que resplandece a alma viva na face do teu amor
A trsiteza é o rídiculo da ilusão que temos
Nos lindos sorrisos que esbanjamos.
Buscando na leve e doce harmonia da vida
Os acordes da felicidade.
A tristeza é o vago sentimento de dor
Que debruça no anseio da felicidade
E preenche o vazio que, e enfim:
Subtrae o homem a viver feliz