SÓ PENSANDO...

O tempo passa tão rápido

Muitas vezes nos decepcionamos com seres humanos...

Sentimos tristeza, um pouco de raiva

E nos deixamos levar pela enxurrada

De emoções que vagueiam mundo afora...

O tempo passa ligeiro

Nos oferece tantos caminhos tortuosos...

Arriscado é percorrê-los...

Melhores são as estradas mais seguras -

Basta um adeus e, liberto, vai-se embora.

Glaucia Ribeiro (29/4/2011)

*****Obrigada, Marcelo, pela linda interação. Gostei muito!!!!!

O caminho

é reto

vamos circulando...

(Marcelo da Veiga)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 29/04/2011
Reeditado em 01/05/2011
Código do texto: T2938271
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.