Breve

Aquele breve momento de sentimento me tocou

Ao olhar entre as flores da primavera e a luz do sol

Uma linda vista que acelerava meu coração.

Batia como uma festa de rock´nRoll

Era tão bela sua mão deslizando pelas flores

Sua silhueta eram de movimentos encantadores

Em sua boca via seus dentes mordiscando seus labios

Seus olhos eram diamantes para o horizonte perdido

Parecia procurar um sonho partido

Parecia resgatar a vida perdida

Parecia apenas estar ali aguardando

E assim ela permaneceu naqeuele campo florido

Partindo, deixando para traz a festa de Rock´n Roll.

A silhueta e labios marcaram esse breve momento

Era para ser achado, fui perdido

Era para ser resgatado, fui abandonado

Era para apenas ve-la e partir ... assim foi.

Persuit
Enviado por Persuit em 29/04/2011
Código do texto: T2938214
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.