Refexão
Resolvi relaxar bater um papo com Deus
Pra buscar uma paz para mim e pros meus
Sem pedir ofereço carinho de seu
Pra acalentar todos os males meus
Num caminho que leve o sino a buscar
Um motivo de felicidade alegrar
O destino e o interior
E clarear essa treva, essa dor
Como menino na rua a brincar
Como passaro voando a plainar
Aguas cristalinas na pedra pular
Como tudo de dentro querendo abraçar
Respeitando a beleza da poesia
Do carinho das ondas e o mar
Do sorriso aberto santo divino
Nas belezas do rio de lá
Na corrida e logo chegar
No conforto que Deus nos dá
No horizonte o sol a brilhar
De portas abertas e o mundo abraçar