Faz-me livre

por diversas noites

embriagado pelo sangue de dioniso

perco-me na Panateneia do meu ser

declino-me na complementude do meu ser

ah, ser que me tortura

por que tenho que me prender aos seus laços?

liquido dionisíaco,

liberta-me

faz-me livre

quero fugir dessa Panateneia

por vezes

completar-me apolineo-dionisicamente

ser livre de mascaras

apodrecer-me da superficie

entregar-me a tudo

findar-me no que realmente sou: muitos

Heródoto Poeta
Enviado por Heródoto Poeta em 29/04/2011
Código do texto: T2938156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.