Não será mais o mesmo calor
Seus lábios nos meus
seu corpo, seus braços envolvendo-me
sua mão em meu rosto...
Sobre o luar nos envolvemos.
Sobre as estrelas fizemos o juramento
de que nos amaríamos pela eternidade.
Mas você a outro amor jurou
novamente amar e ao meu corpo renegou.
Hoje ele esta frio, como uma lápide
e o seu corpo se esquenta com outro corpo
que não é o meu.
Mas o calor que em meu corpo
não há e no seu que existe
agora, não será o mesmo calor
da chama que havia entre nós.