Underworld
Momentos perfeitos,
Que tivemos só nós,
Vivem para sempre,
Em nossos sonhos à dois...
Meu olho que te cruza,
Toca teu coração eu sei,
Que voce me ama,
Como sempre te amei.
Vivo esses instantes,
Como nunca vivi antes,
Meu coração é farto em alegria,
Por so ver voce adiante..
Sempre amarei voce,
Como desejaria ser amado,
Valorize muito isso,
Pois te ofereço meu mundo encantado..