Luz para meus pés

Como pode ser?

Em ti está minha vida

Não é predição,

nem tão pouco premunição

parece não haver razão

para acreditar meu humano encontra rejeição

as vezes digo não ter condição

mas vivendo encontro

a verdade em cada linha e cada ponto

tem história, poema e conto

a sabedoria é sublime e divina

é pura, forte e cristalina

a realidade nua e crua também me ensina

http://joezilpoesias.wordpress.com/

depois de te conhecer

jamais deixarei de ler

mesmo que difícil entender

nunca deixarei de crer

que teus escritos só me faz crescer

com tuas palavras poderei ver

o caminho que devo percorrer

porque luz para meus pés sempre há de ser

em minha vida aberta sempre estará

para que mesmo engatinhando eu saiba testemunhar

com humildes exemplos eu possa pregar

em meios as contrariedades nunca negar

o que dizes da vida nunca duvidar

que é palavra do Senhor sempre vou acreditar

não fico sem ti um dia se quer

pois com tua presença serei um homem de fé

instigado por ti, exaltarei aquele que é

te lendo e relendo ajoelho de pé

partilhando teus versos, ouvirei o Senhor

alimento da vida e remédio pra dor

digno de toda honra e todo louvor