//A pura felicidade//
Não mais... Sonharei contigo
Não mais... Desejarei teus beijos
Não mais... Desejarei teus pensamentos
Tudo que terei... Serão dias sem Sol
Tudo que desejarei... Será o esquecimento
Tudo que espero... É a morte dos sentimentos
Meus dias serão... Chuvosos e frientos
Minhas noites serão... Solitárias e tristes
Minhas lágrimas serão... Silenciosas e quentes
Nunca saberás... Do tamanho de minha dor
Nunca saberás... Da intensidade do meu amor
Nem tão pouco... Das cicatrizes que sangrou
Guardarei na alma... Os sonhos sufocados
Guardarei no coração... As lágrimas calcificadas
E desejar-te-ei... A pura e sublime felicidade
Nasci para ser... Apenas a tua anja
Aquela que... Ajuda e cuida
Sem nunca... Esperar nada!
Rosa D Saron
2011