PÁGINAS  DA VIDA
 
Às vezes rima-se o pranto
Derramado em brancas folhas
Que dos olhos sem escolha,
Caem borrando o papel;
 
Por ser a página da vida
Erguida como um troféu,
Reúne as lágrimas caídas
Sonhos,jogados ao léu...
 
Desfeitos, como as nuvens
Que somem aos caprichos do vento
Deixando o coração ao relento...
 
Sem carinho, e sem céu,
Na página da minha vida, está
A imagem tua: Delicioso pitéu!