Decidir a vida ou comer salgadinho

Me proclamo senhor do momento,

É meu o agora.

Vislumbro-me, finalmente, em paz,

Que seja eterna essa hora.

Olhar aprisionado no horizonte.

Uma fome de mundo,

Gula de quimera.

Existe o medo e uma ponte.

Descobrir a fundo,

O que acalenta minha fera.

Angústia sonolenta.

A indecisão à alimenta.

O conforto em desistir.

Um porque em existir.

O que pesa é saber;

A escolha tornará-se tudo.