DO FAZER POÉTICO

Fazer
Desfazer
Refazer
Desrefazer
Redesfazer
Redes fazer
Com prazer
Desprazer
Comprazer ao espírito

Desreprimir
Reprimir
Oprimir
Comprimir
Desoprimir
Expor
Sem medo
Sem pejos
Mesmo sem Tejo
Ou Tágides a inspirar
O espírito comprazido

Derramar suor
Ferver o sangue nas veias
Espalhar tinta
Sobre o branco papel
Com prazer
Desprazer
Mentindo
Dizer a verdade

Não é fácil fazer poesia!
É difícil viver
sem poesia.