O príncipe plebeu

A vida é bela

E linda que nem ela

Que olhando da janela

Suspira para lua

Buscando uma nova fase

Desejando vir da rua

Um novo amor

A vida pra ela

E um grande esperar

Com demasiada prontidão

Um príncipe fantasioso

Que no fundo do coração

Sabe, que nunca vai chegar

Enquanto isso

Lá estou eu

O sapo, o bobo plebeu

Que não cansa de pedir ao trino Deus

Uma chance, mesmo que minguante

Para doravante ser

Mais constante, mais feliz

Cada instante aproveitar

Pra que percebas

Quão amoroso rei

Posso ser do lado teu

Como dama & vagabundo

Tu princesa, eu plebeu

Teu príncipe sou eu

Que tens por ti, puro amor

Que te traz a lua em trova

E prova até mesmo

Matando um dragão

Ser entre os homens aquele...

Digno do teu coração