o doce suspiro da morte
ao sentir em meu rosto
o doce suspiro da morte,
me lembrando do tempo
de escuridão em que estive
confinado até hoje.
e mesmo que eu volte
a cair no abismo de sombras,
sinto minha alma corrompida
de reinterar e voltar
à proteção de amores
que me guiam em meio
a esse caminho tempestuoso
rodeado de trevas
em que me encontro agora.