A HORA X

Quando passar a hora X da noite

Avisem à senhora Y

Que o senhor Z

Mudou de opinião

E de rancho

Fugiu no navio

Do Capitão Gancho

Que o Zorro quer nada

Roubou a Sininho

Empunhando uma espada

Veio o rei Lear e disse com a boca cheia

A Branca de Neve é chata e feia

Cinderela sem sapato

Resolveu ser alternativa

E ficou com a Mulher Maravilha

Aproveitou o príncipe ordinário

E saiu do armário

Fazendo comercial de TV

Ora veja

Balançando nas finas mãos

Uma latinha de cerveja

Menino, que coisa louca

A noviça rebelde arrasou

Na capa da revista

Que se fazer há de

Quando Camões declama versos tantos

Como jamais ouvi

Dizendo, entre outros temas,

Pornofônicos poemas

Ressuscitou Inês

Falando o idioma inglês

Dom Pedro virou flanelinha

E mandou à merda a rainha

Hitler virou pastor de renome mundial

E Perón, casado com Cleópatra,

Governa Portugal

No Brasil, o Getúlio virou petista

E quem foi anônimo tornou-se artista

Collor com olhar de louco

Posava na capa da revista

Com a túnica de Marco Antônio

Em meio à dantesca cena

Discursava a Marilena

Nero virou bombeiro

E Pilatos, um seboso

Além de não tomar banho

Voltou ainda mais manhoso

Messalina virou monja

Passou no passado a esponja

E você que me lê

Escolha pra quando retornar

O que é que vai ser

Da minha parte eu quero

Voltar a mesma que sou

Porque ainda não acredito

Não sei se volto

Mas, de certeza, vou

taniameneses
Enviado por taniameneses em 29/04/2011
Reeditado em 29/04/2011
Código do texto: T2937564
Classificação de conteúdo: seguro